本源码由好站长资源[www.haoid.cn]提供下载!加入收藏 Add to Favorites
当前位置:美女照片_极品美女_美女动态_中国第一美女_清爽美女图片网站 > 性感美女 > >> 本想三人一同闯荡江湖,为何你们都离开了- E街

本想三人一同闯荡江湖,为何你们都离开了- E街

From:莎莎源码 Update:2019-09-18 14:06 Tag: View:
文章简介:  “道长!道长!今天洋洋又欺负阿瑾了!他把你给我的糖都拿走了!”木瑾牵着道长的袖子,直告着阿洋的状。  “略略略!程哥哥!今天你都没给我糖!你是不是不喜欢洋洋

“道长!道长!今天洋洋又欺负阿瑾了!他把你给我的糖都拿走了!”木瑾牵着道长的袖子,直告着阿洋的状。

“略略略!程哥哥!今天你都没给我糖!你是不是不喜欢洋洋了!”阿洋朝木瑾做了个鬼脸,随后又面对着道长可邻兮兮的撒着娇,原本打算教训一下阿洋的道长又不知道如何办好了。

“阿洋啊,你怎么像个小孩子一样啊,糖我给你放枕头下了,你今早上肯定没有找吧。”道长无奈的说道。

“怪不得!程哥哥你不早说!”看着明是对方的粗心却又怪罪自己的人儿道长心中既是无奈又觉得好笑。阿洋抱怨着朝木瑾再一次做了个鬼脸,随即把糖丟向木瑾,“哼!我才不稀罕你的糖呢,幼稚鬼!这么大了还告状!”

木瑾慌乱地接住了糖听到阿洋这样说后,拿着身旁的杆子朝他赶去,“你才是!自己没没糖就抢我的!”

措不及防的阿洋挨了一竿子后慌忙逃着木槿的的杆子“你耍赖!欺负我没带佩剑!”

“我就是耍赖!我就是欺负你!怎么样!”突然一下被木瑾的话哽住,阿洋边逃着他的杆子边骂道“你你你!!耍赖鬼!要是我有佩剑我一定把你打到趴下!”

程晓望着幼稚的这两人,暗自摇了摇头,但脸上的笑意确是掩盖不住。

一转眼,外面是熊熊烈火,一声声尸叫,一声声的惨叫声,和满地散落的糖……

“道长!道长!”

“怎么了!”

“外面有走尸!我的佩剑没有作用!”

“道长!怎么办啊!这里迟早要沦陷!”

“我我我!你的笛子给我!我去引开那些走尸!”

“道长!洋洋的糖丢了……”

“不会的!阿洋肯定是跑得太远了!”

“道长!我找到洋洋了!你看!可是……洋洋的眼睛怎么闭着了……”

“道长!为什么!明明是洋洋牺牲自己消灭的走尸!凭什么!凭什么!那些人凭什么骂洋洋……洋洋的糖我全部捡回来……”

“……”

走尸消灭了,世人皆以为是那万恶不赦的李洋招来了走尸,害得引来如此悲剧。可是,谁又曾出来为李洋解释。万恶不赦,简直可笑,阿洋是会招走尸,可那都是帮你们!不是阿洋!你们早在那一次的恶鬼袭击中死掉了!真是可笑!阿洋死了,走尸没有了,阿洋的佩剑也被击得粉烂,可你们,确是这样,世人都皆是如此自私,呵!

“道长!你别吓我!你醒醒啊......”

“我把洋洋的糖全部捡回来了,道长……”

“道长…洋洋…我想你们了............”

“阿洋,道长,你们可不许找不到我……”

“洋洋!道长!阿瑾来了!”